Ламинат maestro – звуки музыки на напольном покрытии

Качество ламината изготовителей из Европы – это факт, который тяжело, а чаще нереально обжаловать. Регулярно развивающиеся технологии, применяемые на специальных производствах направлены на увеличение высококачественных параметров материала, его долговечности и продуктивности. Однако большую значимость авторы коллекций придают также эстетичности и необычности изделия.

Ламинат Maestro – необыкновенный, он элегантен, надежный, роскошен, презентабелен. Он по праву занимает одно из ведущих позиций в ряду покрытий для пола, благодаря красоте, экологической чистоте и общедоступности по стоимости. Ламели состоят из следующих слоев:

  • верхнего защитного – данное покрытие, состоящее из нескольких, пропитанных составами полимера, слоев

    бумаги. В основе пропитки лежит меламин с добавкой корунда, что и определяет высокопрочностные характеристики ламината. Поверхность его неуязвима к износу, ударным нагрузкам, очень высокой температуре, химически нейтральна.

  • декоративного – состоит из бумаги с фактурным рисунком дерева, плитки, камня, пропитанного смолой, которая придаёт рельефность и обеспечивает стойкость к Излучению ультрафиолета;
  • ключевого – это HDF плита, которая сделана с прецизионной точностью по технологии горячего прессования из натурального материала. Надёжность ее соизмерима с данной характеристикой дуба, также, она имеет очень невысокую эмиссию водного раствора формалина;
  • нижнего стабилизирующего – он в ответе за шумопоглощение и увеличивает влагоустойчивость.

По результатам проведенных испытаний и тестов ламинат Maestro был сертифицирован и ему был присвоен стандарт Е1. Другими словами это материал, удовлетворяющий самым взыскательным требованиям качества и экочистоты, которые в большинстве случаев предъявляют покрытиям для пола.

Специфики укладки реек данной марки

В укладывании используют необычную безклеевую систему с соединением на замковой основе Loc-Tec с прочностными свойствами на разрыв замка в

1100Н/м. Такая система позволяет ложить ламинат в помещениях с очень насыщенной проходимостью. Соединение Loc-Tec – это отсутствие перекосов и деформации швов, самая большая стабильность ламинат пола. Для быстрого и качественного соединения хватит одного щелчка.

Такие свойства материалов, как надёжность и влажноустойчивость, дают возможность ложить его под системы полов с подогревом. Он стоек к влаге, повышению и температурным перепадам, благодаря этому подойдет для применения также в помещениях очень большой влажности, скажем, в помещении ванной либо прихожей.

Более того, доски выделяются собственным противостатическим эффектом. Они в уходе нетребовательны.

Ламинат Maestro Club и некоторые его коллекции

Созданному на основе твёрдой и долговечной плиты HDF этому ламинату присвоен 32 и 33 класс устойчивости к износу. На увеличение прочности пола действует также особенное покрытие лицевого слоя, сделанного из оксида алюминия, эффектно защищающего его от царапин и прочего воздействия механики. За много лет эксплуатации полы не теряют собственного первоначального вида, став украшением разного интерьера, так как не меняют оттенка и на солнечных лучах не выцветают.

Maestro Bolero привлекает многообразием текстуры подобных древесных пород, как орех, дуб, слива, палисандр и тик, а

также подбором богатейшей палитры цветов – почти что на самые разные вкусы. Он имеет 33 класс устойчивости к износу, применяется в офисных и жилых с высокой и средней проходимостью. внешний вид настеленных полов напоминает дорогой пол из паркетной доски. Сверхширокие и продолговатые размеры панелей придают покрытию благородный вид.

Maestro Rhapsody – это многофункциональные панели с лицевой поверхностью, текстурированной под древесину распространенных пород, типа яблони, клена, пекана, дуба в разных вариантах обработки. В линейке ламината Maestro Club это – практически «золотая» середина между « Bolero» (класс премиум) и «Caprice» (эконом класс). Он действительно устойчивый к износу и отвечает 32 классу, предназначается для помещений средней проходимости.

Maestro Caprice, моделирующий тёплые тона вишни, бука, груши, мербау, наполняют помещение нежным светом, создают домашнюю комфортную атмосферу. Это отличная находка для маленьких квартир, так как изображение на одной доске 2-ух реек позволяет сохранить пространство в помещении. Противостатическая поверхность не собирает пыли, благодаря этому ее легко удаляют пылесосом, другими словами уборка пола из ламината не просит ни особенного времени, ни усилий.

Maestro Harmony – великолепная имитация доски из дуба. Ламинатная поверхность структурированная с выразительными деревянными рисунками и матовым благородным блеском. Доски с особо большим форматом отлично походят для укладывания в помещениях большого размера со средней проходимостью.

 Country – исключительность этой коллекции в наличии эффекта отделки ручным способом досок. Они не только напоминают реальные из дерева, по которой ручным способом прошлись рубанком, и на ощупь также приятно шероховаты.

 Nocturne – выделяются тёплыми глубокими оттенками, матовой и чуть поверхностью с шероховатостью. По

периметру панели есть фаски, которые в комбинировании с неподражаемым деревянным узором выполняют ламинат почти что неотличимыми от природной паркетной доски.

Богатая палитра цветов позволяет не делать пол однотонным, а, скажем, ложить темные и яркие ламели как в шахматах. Он, как и изделие Country – 32 класса, и кладут его помещениях среднего уровня интенсивности.

‎The Sound of Music — Звуки музыки — צלילי המוסיקה


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика