Месячные архивы: Май 2018

Доска массивная дубовая: эксклюзивный и элегантный пол

Большой и тяжелый пол заслужено считают образцом солидности и представительности. Это деревянное покрытие наиболее стойкое к износу, а, это означает, имеет самый длительный срок эксплуатации.

Читать далее »

Тёплые полы электрические под ламинат: технология укладки системы

На смену обычному дощатому полу пришли новые материала облицовки. Одним из очень востребованных стал ламинат, который делается из дерева, но владеет другими рабочими качествами.

Читать далее »

Монтаж вагонки своими руками. экологичная отделка дома

Для того чтобы легко, надежно и быстро реализовать монтаж и установку древесной обшивочной доски, необходимо знать, как и с помощью чего следует производить те или другие работы по ремонту.

Читать далее »

Эпоксидная смола для заливки пола: плюсы и этапы работ

Одним из новых вариантов для напольного покрытия считается эпоксидная смола для заливки. Ее используют как для помещений жилого фонда, так же и для зданий промышленного характера, а еще мест общепита и аэропортов.

Читать далее »

Молния попала в дом: что делать? чем опасна и как избежать попаданий

Когда на небе сверкает молния это природное мероприятие завораживающее и загадочное. Молния и гром происходят В грозовую погоду, после грозы воздух становиться чистым свежим, сочным ионами.

Читать далее »

Молниезащита частного жилого дома и его заземление своими руками

Приспособление защиты от молнии позволяет уберечь дом и людей, живущих в нем от удара молнией. Полностью каждому дому нужна личная защита от молний, которая зависит от его вида, стройматериала и остальных показателей.

Читать далее »

Химчистка ковролина – самое эффективное средство уборки

Срок эксплуатации ковролина всецело во власти от того, правильно ли за ним ухаживают. Если делать уборку несвоевременно, то грязь, песчаные частички и пыль, проникая вглубь разрушают ворс.

Читать далее »
Яндекс.Метрика